Parkir Kendaraan

Bagi siswa-siswi yang membawa kendaraan disediakan area parkir, untuk kendaraan beroda 4 atau mobil jumlahnya dibatasi hanya yang mendapatkan izin parkir saja. perizinan parkir siswa-siswi SMA Gonzaga dikelola oleh pihak moderator. Area parkir yang tersedia adalah di depan dan di pinggir lapangan outdoor SMA Gonzaga. untuk mengurangi kepadatan di dalam, antar jemput siswa-siswi tidak diperkenankan menunggu dan parkir di area SMA Gonzaga, dan hanya boleh masuk 30 menit sebelum jam pelajaran berakhir.

Bagi tamu atau orang tua siswa yang memiliki keperluan  dengan sekolah disediakan parkir di area depan. dan bagi guru, karyawan dan kendaraan yayasan disediakan area parkir yang baru di belakang gedung rektorat. Dan untuk kendaraan bermotor beroda dua dan sepeda disediakan area parkir khusus dibelakang Sport hall.