INFORMASI SIMULASI TEST ONLINE, TEST ONLINE DAN WAWANCARA PPDB JALUR REGULER SMA KOLESE GONZAGA T.P. 2021-2022

A. SIMULASI TES AKADEMIK
Satu hari sebelum Tes Akademik akan dilakukan simulasi. Pelaksanaan Simulasi pada hari Sabtu, 31 Oktober 2020, pukul 08.00-09.00 WIB. Calon Peserta Didik (CPD) mengenakan pakaian sopan dan rapi (baju berkerah). CPD harus menunjukkan kartu peserta tes.

B. TES AKADEMIK
Tes Akademik dilaksanakan pada hari Minggu, 1 November 2020, Pukul 08.00-10.00 WIB.

Materi TES: Matematika, Bahasa Indonesia, IPA (FISIKA), IPS (EKONOMI). Tes akan dilaksanakan secara online, oleh karena itu beberapa hal yang WAJIB dipersiapkan adalah:

1. Laptop berkamera (Pastikan device webcam dan microphone di laptop masih berfungsi).
  2. Daya/baterai laptop dalam keadaan penuh dan cukup untuk mengikuti Tes Akademik.
  3. Jaringan/kuota internet cukup untuk mengikuti Tes Akademik.
  4. Kartu peserta.
  5. Calon Peserta Didik mengenakan seragam sekolah asal.

Catatan: Panitia PPDB tidak menerima alasan apapun berkaitan dengan kesulitan atau permasalahan upload jawaban ketika Tes Akademik berlangsung.

C. WAWANCARA
Wawancara dilaksanakan secara online pada hari Senin – Rabu, 2 – 4 November 2020 mulai pukul 14.00 WIB (jadwal wawancara akan dikirimkan ke email). Hal yang perlu diperhatikan:

1. Wawancara dilakukan bersama orangtua dan Calon Peserta Didik.
  2. Calon Peserta Didik memakai seragam sekolah asal.
  3. Demi kelancaran proses wawancara online, harap mempersiapkan hal-hal berikut:
    • Laptop berkamera (Pastikan device webcam dan microphone di laptop masih berfungsi).
    • Memastikan daya/baterai laptop dalam keadaan penuh dan cukup untuk mengikuti wawancara.
    • Jaringan/kuota internet cukup untuk mengikuti wawancara.

Catatan: Panitia PPDB tidak menerima alasan apapun berkaitan dengan kesulitan atau permasalahan ketika wawancara online yang sudah dijadwalkan sebelumnya, maka harap dipersiapkan dengan baik.

Silahkan Di Klik :

> Informasi Tes Online, Wawancara, dan Simulasi Tes Online PPDB Jalur Reguler SMA Kolese Gonzaga 2021-2022

Jadwal Wawancara :

> Jadwal Wawancara Jalur Reguler